⠀
Für 4 Frikadellen braucht ihr:⠀
- 200 g Forellenfilet (ohne Haut und Gräten)⠀
- 100 g Garnelen ⠀
- 30g Semmelbrösel⠀
- 1 Eigelb⠀
- 1 Schalotte⠀
- frische Petersilie⠀
- Salz und Pfeffer⠀
- Butter⠀
- 🔪Schalotte schälen und klein würfeln. In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalotten darin glasig braten. Petersilie untermengen. ⠀
- 🦐Garnelen pulen.⠀
- 🐟🦐Fisch und Garnelen waschen. In eine Schüssel zusammen mit Pfanneninhalt, Semmelbrösel und Eigelb geben und vermengen. Salzen und pfeffern. ⠀
- 4 Frikadellen formen, erneut Butter in der Pfanne zerlassen und Frikadellen auf jeder Seite 5-6 Minuten anbraten. ⠀