Home » » Vegetarisches Kichererbsen Curry

Vegetarisches Kichererbsen Curry

Vegetarisches Kichererbsen Curry

Eines unserer Lieblingsessen: Curry 🍛perfekt für einen schönen Kochabend 👉 es ist schnell in größeren Mengen gekocht und, je nachdem wie einig sich alle sind, kann jeder so ziemlich alles reinwerfen, worauf er Lust hat. 
Hier eine vegetarische Variante🌱:

Die Zutaten für 4 Personen:

  • 240g Jasminreis 
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 4 Möhren
  • 2 EL Kokosöl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 800g gehackte Dosentomaten
  • 450g Kichererbsen
  • 2 EL Curry
  • 2 TL Garam Masala
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Jede Woche alle Neuigkeiten auf einem Blick!

✓ Mit Genuss verfasst ✓ Echte, coole Tipps ✓ 10 % Rabatt

Mit Klick auf “Jetzt abonnieren” willigst du in die Verarbeitung durch SILBERTHAL ein und akzeptierst die Datenschutzerklärung.

Und los gekocht:

  1. 🍚Reis in einen Topf geben. Solange Wasser hinzugeben, bis der Reis unter ca. 1-2 cm Wasser liegt. Reis gar kochen lassen
  2. 🔪Zwiebel und Möhren schälen und klein würfeln. Chilischote von Kernen befreien. Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, die Chili und die Möhren dazugeben
  3. 🍅Kurz anbraten und gehackte Tomaten dazugeben 
  4. 🧡Kichererbsen abtropfen lassen und mit der Kokosmilch in die Pfanne geben. 
  5. Mit den Gewürzen abschmecken

Natürlich könnt ihr je nach Geschmack das herauslassen, was euch nicht schmeckt und das hinzufügen, was ihr wollt. Hauptsache, es schmeckt euch 😋😉!

 SILBERTHAL auf Instagram










Hinterlassen Sie einen Kommentar