
Gulasch mit Brechbohnen

Ihr benötigt:
Pflanzenöl
2 Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
1 Karotte
2 rote Paprika
100 g Brechbohnen
300 ml Rotwein
700 g gewürfeltes Rindfleisch
200 ml Rinderbrühe
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, scharf
Salz und Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Und so geht's:
🔪Die Zwiebeln klein würfeln, Karotte und Paprika in Scheiben schneiden und bei den Brechbohnen den Stiel entfernen.
🥘Ein bisschen Öl in die Pfanne und die Zwiebeln und Karotten anbraten, Tomatenmark dazu geben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, Paprika und Bohnen kurz mitrösten.
🍷Mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.
🥩Jetzt erst das gewürfelte Fleisch dazu geben, wieder aufkochen lassen,
🌶️mit dem edelsüßen und scharfen Paprikapulver würzen und ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze auf dem Herd stehen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig😁👌
Lasst es euch schmecken 😉
Weitere Artikel
Unser SILBERTHAL Blog
Edelstahlpfanne reinigen & pflegen: So geht's
Edelstahlpfannen sind wahre Alleskönner in der Küche. Doch wie bei jedem Küchenutensil ist auch hier die richtige Pflege entscheidend für eine lange Lebensdauer. In diesem Ratgeber erfährst Du ein ...
Unser SILBERTHAL Blog
Wokpfanne: Beschichtet oder unbeschichtet?
Die Wokpfanne ist ein vielseitiges Kochutensil, das in vielen Haushalten zu finden ist. Sie ist unerlässlich für die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem unverwechselbaren "Wok-Aroma". Die rich...
Unser SILBERTHAL Blog
Salatschleuder benutzen - Knackiger Salat & voller Genuss
Entdecke die Freude an frischem, knackigem Salat mit deiner neuen Salatschleuder! Die Salatschleuder ist ein intuitives und unkompliziertes Produkt, das dir hilft, die besten Ergebnisse zu erzielen...
Unser SILBERTHAL Blog
Edelstahl oder Gusseisen – Welche unbeschichtete Pfanne passt zu dir?
Immer mehr Menschen verabschieden sich von beschichteten Pfannen und setzen auf langlebige Alternativen wie unbeschichtete Edelstahlpfannen oder Gusseisenpfannen. Doch welche Variante passt besser ...
Unser SILBERTHAL Blog
Muss ich eine Edelstahlpfanne einbrennen oder nicht?
Edelstahlpfannen sind eine beliebte Wahl in der Küche, da sie langlebig und vielseitig sind. Doch viele Köche fragen sich, ob sie ihre Edelstahlpfanne einbrennen müssen. In diesem Artikel klären wi...
Unser SILBERTHAL Blog
Vorratsdosen welche Größe – so weißt du, welche Vorratsdosen du brauchst
Wer seine Vorräte besser organisieren möchte, kommt um die Frage gar nicht herum. Was sind die richtigen Vorratsdosen für mich? Wir helfen dir, damit du bei der großen Auswahl an verschiedenen Dose...
Unser SILBERTHAL Blog
Edelstahlpfanne reinigen & pflegen: So geht's
Edelstahlpfannen sind wahre Alleskönner in der Küche. Doch wie bei jedem Küchenutensil ist auch hier die richtige Pflege entscheidend für eine lange Lebensdauer. In diesem Ratgeber erfährst Du ein ...
Unser SILBERTHAL Blog
Wokpfanne: Beschichtet oder unbeschichtet?
Die Wokpfanne ist ein vielseitiges Kochutensil, das in vielen Haushalten zu finden ist. Sie ist unerlässlich für die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem unverwechselbaren "Wok-Aroma". Die rich...
Unser SILBERTHAL Blog
Salatschleuder benutzen - Knackiger Salat & voller Genuss
Entdecke die Freude an frischem, knackigem Salat mit deiner neuen Salatschleuder! Die Salatschleuder ist ein intuitives und unkompliziertes Produkt, das dir hilft, die besten Ergebnisse zu erzielen...
Unser SILBERTHAL Blog
Edelstahl oder Gusseisen – Welche unbeschichtete Pfanne passt zu dir?
Immer mehr Menschen verabschieden sich von beschichteten Pfannen und setzen auf langlebige Alternativen wie unbeschichtete Edelstahlpfannen oder Gusseisenpfannen. Doch welche Variante passt besser ...
Unser SILBERTHAL Blog
Muss ich eine Edelstahlpfanne einbrennen oder nicht?
Edelstahlpfannen sind eine beliebte Wahl in der Küche, da sie langlebig und vielseitig sind. Doch viele Köche fragen sich, ob sie ihre Edelstahlpfanne einbrennen müssen. In diesem Artikel klären wi...
Unser SILBERTHAL Blog
Vorratsdosen welche Größe – so weißt du, welche Vorratsdosen du brauchst
Wer seine Vorräte besser organisieren möchte, kommt um die Frage gar nicht herum. Was sind die richtigen Vorratsdosen für mich? Wir helfen dir, damit du bei der großen Auswahl an verschiedenen Dose...
Unser SILBERTHAL Blog
Edelstahlpfanne reinigen & pflegen: So geht's
Edelstahlpfannen sind wahre Alleskönner in der Küche. Doch wie bei jedem Küchenutensil ist auch hier die richtige Pflege entscheidend für eine lange Lebensdauer. In diesem Ratgeber erfährst Du ein ...
Unser SILBERTHAL Blog
Wokpfanne: Beschichtet oder unbeschichtet?
Die Wokpfanne ist ein vielseitiges Kochutensil, das in vielen Haushalten zu finden ist. Sie ist unerlässlich für die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem unverwechselbaren "Wok-Aroma". Die rich...
Unser SILBERTHAL Blog
Salatschleuder benutzen - Knackiger Salat & voller Genuss
Entdecke die Freude an frischem, knackigem Salat mit deiner neuen Salatschleuder! Die Salatschleuder ist ein intuitives und unkompliziertes Produkt, das dir hilft, die besten Ergebnisse zu erzielen...